martes, 2 de febrero de 2016

Paquetillos de revuelto de gulas

Buenos días por la mañana!!! :p ¿Como va todo? Espero que muy bien! Yo vengo hoy con mucha ilusión de que os guste la recetilla que os traigo. 
Es una idea para cena o aperitivo que queda muy bien también si tienes invitados porque es una forma diferente de presentar un riquísimo revuelto de gulas. 
Yo lo he preparado para la cena y la verdad es que es ligero pero completo a la vez y combina la textura esponjosa del huevo del revuelto con el crujiente de la pasta filo y el ácido de la salsa de limón...vaya una combinación estupenda.
Pues sin mas espero que os guste y que me digáis que os ha parecido o si lo preparáis de otra manera o lo que queráis!
Vamos al lío!

Ingredientes:
  • 3 o 4 laminas de pasta filo
  • 200 gr. de champiñones
  • 200 gr. de gulas
  • 1 limón
  • 4 huevos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Mantequilla
  • AOVE

Preparación:

Vamos a empezar por preparar la salsa para acompañar nuestros paquetillos: lavamos el perejil y el limón; secamos y rallamos la piel del ultimo. Ponemos en un baso de batidora la ralladura del limón con 100 ml. de AOVE, el perejil y el ajo pelado y trituramos hasta obtener una salsa. Reservamos.
Seguimos con el relleno: Limpiamos los champiñones y el pimiento rojo, los lavamos y los secamos y cortamos los primeros en laminas y picamos el ultimo.
Precalentamos el horno a 180º.
Sofreímos el pimiento unos minutos con 3 cucharadas de AOVE y añadimos los champiñones cuando este medio hecho; rehogamos juntos unos 5 minutos (hasta que el agua que suelta los champiñones haya desaparecido). Cascamos los huevos en un bol son sal y pimienta y los batimos. Añadimos al sofrito las gulas y los huevos y proseguimos la cocción removiendo hasta que los huevos se cuajen ligeramente.
Sacamos las laminas de pasta filo del frigorífico y las untamos con un poco de mantequilla fundida, se superponen y las cortamos en rectángulos. Disponemos en el centro de cada uno un par de cucharaditas de revuelto y cerramos los paquetillos.
Cuando los tengamos todos, horneamos unos 10 minutos (hasta que estén doraditos).
Los servimos calientes regados con la salsa de limón que habíamos preparado.












Como os digo siempre, perdonad por las fotos, no le hacen justicia al sabor del plato y os prometo que mejorare! Estoy en ello! Un besO!!

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