Ingredientes:
- 300 gr. de espaguetis
- 100 gr. de bacon cortado en tiras
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 200 ml. de leche evaporada
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- opcional: queso provolone
Preparación:
Ponemos los espaguetis a cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva (un truco para cocer pasta: cuando tengáis el agua hirviendo, añadid la pasta, mover y dejar hasta que vuelva a hervir bien de nuevo. Cuando lo haga, apartad del fuego y tapad la cacerola. En 5 minutos sin destapar tenéis la pasta al dente).
Cuando tengamos la pasta cocida, escurrimos y en el mismo colador, le ponemos un poco de aceite de oliva, movemos para que no se peguen y reservamos.
Ponemos un fondo de aceite de oliva y sofreímos la cebolla hasta que este transparente, añadimos el bacon y seguimos hasta que también este hecho. En este punto, añadimos la pasta y damos unas vueltas para, seguidamente, añadir la leche evaporada. Dejamos hasta que esta hierva y ponemos los huevos batidos hasta que se cuajen. Salpimentamos y servimos inmediatamente.
Para terminar, si os gusta, podéis añadir un poco de queso provolone, que es el especial para pasta, por encima.
Para terminar, si os gusta, podéis añadir un poco de queso provolone, que es el especial para pasta, por encima.
Espero que os guste!! Contadme cosas!! Un beso!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario